Голосование

Какой моделью мобильного телефона вы пользуетесь?
 

Поиск по сайту


Recommended service:
website monitoring
Глава компании Sony Ericsson намекает на февральский анонс PlayStation Phone PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
23.11.2010 10:08

Издание Wall Street Journal взяло интервью у главы компании Sony Ericsson Берта Нордберга (Bert Nordberg), который прозрачно намекнул, что анонс игрового телефона PlayStation Phone состоится в начале следующего года.

Комментируя слухи о том, что компания Sony Ericsson разрабатывает смартфон с мощной игровой составляющей, Берт Нордберг ответил, что «там, где много дыма, должен быть и огонь». После этого он добавил, что на мероприятии Mobile World Congress 2011, которое состоится в феврале следующего года, будет представлено устройство, которое «наделает много шума». Вполне возможно, что глава Sony Ericsson имел ввиду именно PlayStation Phone. От вопроса «Почему PlayStation Phone до сих пор не поступил в продажу?» Берт Нордберг уклонился с помощью ответа «Будущее может быть ярче».

Некоторые аналитики считают, что игровой телефон PlayStation Phone не имеет будущего, но с другой стороны компании Sony Ericsson нужны знаковые продукты, способные привлечь внимание к бренду, поэтому вполне возможно, что шведско-японский альянс все-таки выпустит PlayStation Phone.