Голосование

Какой моделью мобильного телефона вы пользуетесь?
 

Поиск по сайту


Recommended service:
website monitoring
Игровой телефон Sony Ericsson получит $10 игры и экран как у iPhone? PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
26.11.2010 10:20
Ресурс Mobile Crunch опубликовал очередную порцию информации относительно будущего игрового телефона Sony Ericsson. По этим сведениям основной акцент при разработке телефона был сделан на экран и игры, которые буду для него доступны. Как утверждается, экран данного аппарата просто «взрывает мозг» и по своим возможностям как минимум не уступает использованному в iPhone 4. В качестве промоутинга, который также будет ориентирован на возможности экрана телефона, компания намерена использовать и принадлежащий Sony бренд Bravia. Ранее данный бренд был использован только для телефонов, предназначенных для японского рынка.

Кроме PSP Phone отсылку к Bravia получит и Sony Ericsson Xperia X12, AMOLED экран которого также будет иметь название данного бренда. Также сообщается, что компания уделит много внимания играм. Для этого будет не только задействован весь арсенал материнской Sony, которая, к примеру, предложит телефонную версию бестселлера Tekken. Главным аргументом должна стать стоимость таких игр – в пределах $10, против $40 на UMD-дисках и в PlayStation Store.

Снова была упомянута некая систем Z-system, которая, по всей видимости, относится не только к платформе, но и к методу дистрибуции. Это не отменяет правдивости информации о том, что в Android Market появится отдельный раздел для игр Play Station. Игровой опыт будет во многом подобен тому, что предлагает консоль PSP Go, что обусловлено сходной системой управления.

Стоимость аппарата может составить около $500. Это вполне в пределах нормальной стоимости смартфонов и позволяет предположить, что в качестве модели ориентированной на развлекательные функции, Play Station Phone от Sony Ericsson сможет конкурировать с iPhone по крайней мере до конца 2011 года, когда Sony выпустит на рынок портативную консоль PSP 2.