Голосование

Какой моделью мобильного телефона вы пользуетесь?
 

Поиск по сайту


Recommended service:
website monitoring
Новсти Sony Ericssn
PSP-телефон может получить дисплей уровня Retina и дешевые игры PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
26.11.2010 10:21
Очередная порция слухов о будущем игровом телефоне от Sony Ericsson пролила еще немного света на этот неординарный проект. Анонимный источник MobileCrunch рассказал о некоторых технических деталях устройства, а также о планах разработчика и издателей игр относительно цены устройства и контента для него.

В первую очередь он подтвердил, что PSP-телефон действительно существует и Sony Ericsson крайне активно над ним работает. Учитывая наличие шпионских снимков этого устройства, а также косвенные намеки исполнительного директора Sony Ericsson Берта Нордберга (Bert Nordberg) на большой анонс на MWC 2011 - это уже не новость. Интереснее оказались отзывы источника о дисплее устройства. По его словам, экран PSP-телефона по качеству не хуже, чем Retina в iPhone 4. Кроме того, в нем применены какие-то фирменные технологии Sony, используемые в телевизорах Bravia. Стоит отметить, что аналогичная практика есть и у Samsung в ее флагманских телефонах и смартфонах с дисплеем Super AMOLED. В них компания применила технологию улучшения изображения аналогичную таковой в телевизорах Samsung.

Что касается стоимости контента, то издатели, похоже, готовы признать свою ошибку с PSP Go, когда электронные копии игр, загружаемые через PSN Store, предлагались по той же цене, что и версии на UMD-дисках. Немаловажную роль в данном случае сыграл и Apple App Strore с более чем демократичными ценами на контент. Цена игр для PSP-телефона не должна превышать $10. Также стало известно, что Namco планирует выпустить для новой платформы продукты из серии Tekken.

Кстати, метод распространения игр пока еще точно не определен. Ходили слухи о том, что в Android Market появится закрытый раздел для PSP-телефона и, возможно, так и будет, судя по данным источника. Но в данном случае вполне могут возникнуть проблемы с системой оплаты, которая пока у Google не очень удобная. Добавим, что название Z-System, которое ранее воспринималось только как платформа игрового телефона (или оригинальная графическая оболочка, ведь в основе аппарата лежит Android) также используется Sony Ericsson и для обозначения системы дистрибуции контента для этого устройства.

Ожидается, что цена смартфона не превысит $500, но о дате его релиза пока никаких сведений нет
 
Игровой телефон Sony Ericsson получит $10 игры и экран как у iPhone? PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
26.11.2010 10:20
Ресурс Mobile Crunch опубликовал очередную порцию информации относительно будущего игрового телефона Sony Ericsson. По этим сведениям основной акцент при разработке телефона был сделан на экран и игры, которые буду для него доступны. Как утверждается, экран данного аппарата просто «взрывает мозг» и по своим возможностям как минимум не уступает использованному в iPhone 4. В качестве промоутинга, который также будет ориентирован на возможности экрана телефона, компания намерена использовать и принадлежащий Sony бренд Bravia. Ранее данный бренд был использован только для телефонов, предназначенных для японского рынка.

Кроме PSP Phone отсылку к Bravia получит и Sony Ericsson Xperia X12, AMOLED экран которого также будет иметь название данного бренда. Также сообщается, что компания уделит много внимания играм. Для этого будет не только задействован весь арсенал материнской Sony, которая, к примеру, предложит телефонную версию бестселлера Tekken. Главным аргументом должна стать стоимость таких игр – в пределах $10, против $40 на UMD-дисках и в PlayStation Store.

Снова была упомянута некая систем Z-system, которая, по всей видимости, относится не только к платформе, но и к методу дистрибуции. Это не отменяет правдивости информации о том, что в Android Market появится отдельный раздел для игр Play Station. Игровой опыт будет во многом подобен тому, что предлагает консоль PSP Go, что обусловлено сходной системой управления.

Стоимость аппарата может составить около $500. Это вполне в пределах нормальной стоимости смартфонов и позволяет предположить, что в качестве модели ориентированной на развлекательные функции, Play Station Phone от Sony Ericsson сможет конкурировать с iPhone по крайней мере до конца 2011 года, когда Sony выпустит на рынок портативную консоль PSP 2.
 
Sony Ericsson PlayStation Phone будет представлен на MWC 2011 PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
24.11.2010 10:58

Исполнительный директор Sony Ericsson в интервью газете Wall Street Journal сообщил ряд сведений, которые могут трактоваться как уточнения информации относительно Sony Ericsson PlayStation Phone. Г-н Берт Нордберг (Bert Nordberg) прямым текстом не сообщил ровным счетом ничего относительно именно данного устройства, однако заявил, что «было так много дыма», что «где-то должен быть огонь», на вопрос о том имеют ли отношение слухи к реальности. Игровой телефон на базе Android, по его словам, вещь простая и достаточно очевидная, однако он считает, что именно Sony Ericsson может достичь на этом поле наибольшего успеха. На стороне своей компании он видит тот факт, что за PlayStation Phone будет стоять Sony, которая имеет как богатый опыт по разработке и созданию игровых устройств, так и прямые контакты с разработчиками игр.

Относительно времени представления устройства, также не было сказано, кроме того, что на конференции Mobile World Congress, которая пойдет в феврале будущего года в Барселоне, Sony Ericsson обещает наделать много «шума». Впрочем, другим кандидатом на создание шумовых эффектов является модель Xperia X12, которая должна быть анонсирована также в первом квартале 2011 года.

 
Глава компании Sony Ericsson намекает на февральский анонс PlayStation Phone PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
23.11.2010 10:08

Издание Wall Street Journal взяло интервью у главы компании Sony Ericsson Берта Нордберга (Bert Nordberg), который прозрачно намекнул, что анонс игрового телефона PlayStation Phone состоится в начале следующего года.

Комментируя слухи о том, что компания Sony Ericsson разрабатывает смартфон с мощной игровой составляющей, Берт Нордберг ответил, что «там, где много дыма, должен быть и огонь». После этого он добавил, что на мероприятии Mobile World Congress 2011, которое состоится в феврале следующего года, будет представлено устройство, которое «наделает много шума». Вполне возможно, что глава Sony Ericsson имел ввиду именно PlayStation Phone. От вопроса «Почему PlayStation Phone до сих пор не поступил в продажу?» Берт Нордберг уклонился с помощью ответа «Будущее может быть ярче».

Некоторые аналитики считают, что игровой телефон PlayStation Phone не имеет будущего, но с другой стороны компании Sony Ericsson нужны знаковые продукты, способные привлечь внимание к бренду, поэтому вполне возможно, что шведско-японский альянс все-таки выпустит PlayStation Phone.

 
Sony PSP была «обречена» с самого начала? PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
23.11.2010 10:06

Казалось бы успех портативной игровой консоли Sony PSP очевиден. По всему миру она разошлась миллионными тиражами, однако один из разработчиков игр для нее считает, что модель удачной не является. Один из создателей игры God of War, основатель студии Ready at Dawn, Ру Веерасурья (Ru Weerasuriya) заявил, что «консоль была обречена с самого начала». Такие откровения от человека, одним из первых начавшего разработку игр для консоли выглядят несколько странными. Проблемой устройства, по его мнению, было то, что она не являлась ни портативной, ни игровой в полном смысле.

При этом г-н Веерасурья, отметил, что это был первый опыт компании по созданию портативного игрового устройства и в целом модель нельзя бесполезной. С ее помощью можно было делать «ряд потрясающих вещей». Но обреченности это не отменяет. Модель имела целый ряд конструктивных недостатков, которые не могли быть исправлены и которые лишали ее игровых и коммуникационных возможностей, хотя устройство и оборудовано модулем Wi-Fi. Также разработчик выразил надежду, что все известные проблемы PSP и PSP Go будут учтены и устранены в будущей PSP2.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 4 из 10