Голосование

Какой моделью мобильного телефона вы пользуетесь?
 

Поиск по сайту


Recommended service:
website monitoring
Новсти Sony Ericssn
Браслет Sony Ericsson LiveView вышел в Европе PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
18.11.2010 11:30

В сентябре был представлен необычный аксессуар для мобильных телефонов на основе Google Android. Компания Sony Ericsson анонсировала LiveView – OLED-дисплей с диагональю 1,3 дюйма. Его можно носить на руке или прикреплять на одежду, сумку.

LiveView предназначен для получения уведомлений (SMS, обновления из социальных сетей, события из календаря) и управления некоторыми стандартными функциями (плеер, часы). С телефонами браслет связывается по Bluetooth.

Как сообщают источники, Sony Ericsson LiveView уже поступил в продажу в некоторых европейских странах. В Англии за него просят 56 фунтов, а в Германии – всего 42 евро. В России новинка выйдет позже, цена пока неизвестна.
LiveView может сопрягаться не только с Android-телефонами Sony Ericsson, но и «гуглофонами»  сторонних производителей. Версия ПО должна быть не ниже 2.0.

 
Бюджетная модель Sony Ericsson T250i PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
17.11.2010 10:29
Одной из новых бюджетных моделей относится Sony Ericsson T250i, который имеет отличный стильный вид и оснащен множеством развлекательных функций, что при небольшой цене позволит набрать обороты по продажам и стать конкурентной в своем модельном и ценовом ряде.

Модель предоставлена в двух наиболее популярных версиях GSM/GPRS 900/1800 и GSM/GPRS 850/1900. Размер телефона составляет 100х45х13 мм, а весит он всего 82 г. Экран выполнен по технологии TFT с диагональю 1,7 дюйма. Количество цветов данной модели достигает порядка 65 тыс., а разрешение 128х160 точек.
Телефон оснащен VGA-камерой, FM-приемником и поддерживает синхронизацию при помощи инфракрасного порта.
 
Sony Ericsson готовит «большой сюрприз» PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
17.11.2010 10:26
Во время открытия штаб-квартиры Sony Ericsson в Атланте руководитель компании Берт Нордберг не только произнес стандартную в таких случаях речь о настоящих и грядущих успехах японско-шведского концерна, но и сделал многообещающее заявление. Как сообщает GlobalAtlanta, Берт Нордберг намекнул на некий «большой сюрприз», который Sony Ericsson представит в ближайшие несколько месяцев.

Он не уточнил, в чем именно будет заключаться «сюрприз». Тем не менее блогеры, аналитики и эксперты всех мастей восприняли слова главы Sony Ericsson как очередное косвенное доказательство разработки телефона-консоли PSP на базе Android.
В прошлом месяце информацию о таком устройстве, ссылаясь на «очень надежные» источники, распространили журналисты Engadget. А на днях на сайте британского подразделения Sony Ericsson появилась новая вакансия. Компания нуждается в инженере с опытом работы в мобильном сегменте, желательно со знанием платформы Android и онлайн-игр.
 
Подробности о смартфоне Sony Ericsson Anzu PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
17.11.2010 10:18

Несколько дней назад появилась информация о смартфоне Sony Ericsson ANZU, который сменит на рынке модель Sony Ericsson XPERIA X10. Веб-ресурс Mobile-review поделился первыми впечатлениями от этого аппарата.

Смартфон Sony Ericsson ANZU, также обозначаемый индексом X12, выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока. По сравнению с  Sony Ericsson XPERIA X10 новинка получила ряд улучшений. Ее корпус стал тоньше и легче, дисплей обзавелся поддержкой функции multi-touch, а также были улучшены камера и интерфейс. Смартфон Sony Ericsson ANZU базируется на 800 МГц процессоре Qualcomm MSM7230, а не на 1 ГГц Qualcomm QSD8250 Snapdragon, используемом в X10. Однако это не стоит считать ухудшением характеристик, так как в Qualcomm MSM7230 аппаратно реализована поддержка многих мультимедийных функций.

Известно, что смартфон Sony Ericsson ANZU оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х854 точки, 12-мегапиксельной камерой с поддержкой записи HD-видео в формате 720p, а также HDMI-выходом.

 В настоящее время смартфон Sony Ericsson ANZU работает под управлением операционной системы Android 2.1 Eclair, но к моменту начала продаж она будет заменена на Android 2.2 Froyo, которая в свою очередь, ориентировочно летом 2011 года, будет заменена на Android 2.3 Gingerbread.

 
Наследником Sony Ericsson XPERIA X10 станет Sony Ericsson ANZU PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
16.11.2010 09:27

Шведско-японская компания Sony Ericsson готовит наследника своему довольно популярному смартфону Sony Ericsson XPERIA X10. Он обозначается кодовым именем Sony Ericsson ANZU.

Смартфон Sony Ericsson ANZU как и предшественник выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока. Модели XPERIA X10 и ANZU имеют очень похожий дизайн и приблизительно одинаковый набор технических характеристик. Источник информации сообщает, что смартфон Sony Ericsson ANZU оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем, 12-мегапиксельной камерой с поддержкой записи HD-видео в формате 720p, HDMI-выходом, а также подчеркивает, что корпус устройства имеет очень небольшую толщину.

Работает смартфон Sony Ericsson ANZU под управлением операционной системы Android 2.1, которая, возможно, будет обновлена до версии 3.0. Ожидается, что релиз смартфона Sony Ericsson ANZU состоится в первом квартале 2011 года.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 6 из 10