Голосование

Какой моделью мобильного телефона вы пользуетесь?
 

Поиск по сайту


Recommended service:
website monitoring
Новсти Sony Ericssn
Sony Ericsson разрабатывает Windows Phone 7 смартфоны Xperia X7 и X7 mini PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
16.11.2010 09:26

Шведско-японская компания Sony Ericsson в качестве приоритетной платформы для своих смартфонов выбрала операционную систему Google Android, но также будет использовать и ОС Windows Phone 7. Под ее управлением будут работать смартфоны Xperia X7 и Xperia X7 mini.

Смартфон Sony Ericsson Xperia X7 выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока, наделенного мощными техническими характеристиками. Их список включает в себя: поддержку сетей третьего поколения, двуядерный процессор Qualcomm MSM8260 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 4,3-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 480х800 точек, 8,1-мегапиксельную камеру, модули Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth, GPS-приемник, HDMI-выход и 3,5-мм разъем для наушников.

В свою очередь смартфон Sony Ericsson Xperia X7 mini также выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока, но обладает несколько иными параметрами. Этот аппарат поддерживает сети стандартов GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA и оснащен процессором Qualcomm Snapdragon QSD8250 с тактовой частотой 1 ГГц, 3,5-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 480х800 точек, 10,1-мегапиксельной камерой с ксеноновой вспышкой и оптикой с трехкратным оптическими зумом, модулями Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth, GPS-приемником и 3,5-мм разъемом для наушников.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia X7 и Xperia X7 mini будут анонсированы в начале следующего года.

 
Sony Ericsson Xperia X7 и Mini — пара «крепких» смартфонов на WP7 PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
15.11.2010 09:07

До конца года осталось менее двух месяцев, и уже многие новости касаются событий, которые произойдут в 2011 году. На следующий год намечен и релиз смартфонов Sony Ericsson Xperia X7 и Sony Ericsson Xperia X7 Mini, информация о которых только что появилась в Сети. Как известно, Sony Ericsson отказалась от Symbian, поэтому в следующем году свои усилия компания направит на разработку устройств на базе  Android и Windows Phone 7 (WP7).

Сообщается, что Xperia X7 и Xperia X7 Mini будут работать под управлением ОС Windows Phone 7. Согласно «утекшим» данным, смартфон Xperia X7 оснащен 4,3” сенсорным емкостным экраном с разрешением 480х800 точек (WVGA), 8,1-Мп камерой с поддержкой видеозаписи в разрешении HD 720p, чипсетом Qualcomm MSM8260,  включающим два ядра с тактовой частотой 1,2 ГГц, имеет на борту разъем HDMI и поддерживает технологию Dolby Digital Plus.

Судя по описанию, этот смартфон шведско-японской компании обладает наиболее мощным процессором и одной из лучших камер из всех ныне производимых устройств на WP7.

Второй из засветившихся аппаратов Xperia X7 Mini, по идее, должен относиться к бюджетным устройствам, хотя его спецификации говорят об обратном — 3,5” сенсорный емкостный дисплей с разрешением 480х800 точек (WVGA), 1-ГГц процессор Qualcomm QSD8250, 10,1-Мп камера с поддержкой видеозаписи в разрешении HD 720p, ксеноновой вспышкой и 3-кратным оптическим зумом, а также наушники с поддержкой технологии шумоподавления.

Выпуск смартфонов намечен на первый квартал 2011 года.

 
Новый флагман Sony Ericsson X12 Anzu: еще больше снимков PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
12.11.2010 10:46

Мы уже писали в новостях о Sony Ericsson под кодовым названием Anzu. А теперь в Интернете появились подробности о нем. Сообщается, что индекс данного смартфона - Sony Ericsson X12. Кроме того, опубликованы дополнительные снимки устройства, на которых видно, что оно действительно очень тонкое. Sony Ericsson X12 Anzu - это новый флагман линейки Android-смартфонов японско-шведской компании. Предполагается, что на момент выпуска устройство будет работать под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, хотя у прототипа на фото - лишь Android 2.1.

Известно, что смартфон оборудован 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем и разъемом HDMI, а его камера может записывать видео с разрешением 1080. Также имеется фронтальная камера для видеотелефонии. Промелькнула информация и о разрешении камеры - 12 Мп и функции видеозаписи 720p, но другие источники ее не подтверждают. Предполагается, что выпуск в продажу наследника Sony Ericsson Xperia X10 состоится в следующем году, видимо, в первом квартале.

 
ST-Ericsson и Nokia объединяют усилия для продвижения TD-LTE в Китае PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
12.11.2010 10:35
Компании ST-Ericsson и Nokia объявили об объединении своих усилий по созданию новаторских решений в области TD-LTE устройств для китайского оператора мобильной связи China Mobile.
На выставке Shanghai Expo, Nokia и ST-Ericsson продемострировали работу потоковых видео и прочих мультимедийных сервисов на нетбуке TD-LTE Nokia Booklet с установленным внутренним TD-LTE модемом ST-Ericsson M700. Модем от ST-Ericsson, поддерживающий стандарт, может обеспечить скорость загрузки данных в мобильных сетях до 100 Мбит/с, позволяя абонентам просматривать потоковое HD видео потоковое видео, пользоваться видеоконференциями, онлайновыми играми, быстрой передачей файлов и другими мультимедийными услугами.
 
Наследником Sony Ericsson XPERIA X10 станет Sony Ericsson ANZU PDF Печать E-mail
Автор: SonyEricssn   
10.11.2010 13:15
Смартфон Sony Ericsson ANZU как и предшественник выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока. Модели XPERIA X10 и ANZU имеют очень похожий дизайн и приблизительно одинаковый набор технических характеристик. Источник информации сообщает, что смартфон Sony Ericsson ANZU оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем, 12-мегапиксельной камерой с поддержкой записи HD-видео в формате 720p, HDMI-выходом, а также подчеркивает, что корпус устройства имеет очень небольшую толщину.

Работает смартфон Sony Ericsson ANZU под управлением операционной системы Android 2.1, которая, возможно, будет обновлена до версии 3.0. Ожидается, что релиз смартфона Sony Ericsson ANZU состоится в первом квартале 2011 года.
 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 7 из 10